安全话题作文
安全是像彩带,用一万点的生命绑,幸福绑百万本。有人说得好:“细微之处隐藏的祸害,对火灾隐患险,预防胜于救灾,责任重于泰山。”只要我们更加注重在生活保障,将是同样悲惨,痛苦少,因此,我们的生活会变得更好。
我不能承认我一直在遵守交通规则现在你可能不能保证你没有过马路来节省时间。因此,睡在路上的红色灵魂会感到愤怒和不安。
当司机踩刹车时,一条无辜的生命消失了。剩下的是司机懊悔的叹息和他家人痛苦的泪水。如果我能把“希望”释放给死者,我会告诉所有地下的灵魂:安息吧。当路人在没有看到红灯的情况下冲上前时,他或她并不知道这会使正常的驾驶车辆出乎意料。
交通死亡是人类自身造成的一场灾难。每个人看到这个悲伤和残酷的事实再次给我们敲响了警钟,这一事实令人伤心和悲伤。生命就像一片稻田,它需要灌水,它会茁壮成长;生活就像一朵花,它需要绿叶的衬托,它将是千姿百态;生命就像一棵大树,用安全的点缀将更加精彩。
我们警钟长鸣,让交通。请你们记住:人的生命只有一次,请珍惜它。